您的隐私对我们很重要

虽然我们很高兴能提供个性化您的在线体验的能力, 您对我们保障您的隐私和保护您的个人信息的承诺的信心是很重要的. 请花点时间阅读我们的隐私政策,了解我们如何收集信息, 使用, 保护你的数据, 以及与所收集的信息相关的选择.

我们收集哪些个人信息?

GBQ可能会收集与您有关的个人信息,包括:

  • 名字
  • 联系方式(如工作或家庭住址、电子邮件和电话号码)
  • 出生日期
  • 政府标识符(如社会安全号码和护照详细信息)
  • 财务信息

以满足您在报税时的需要, 税务及财务规划, 以及税务合规约定, 我们从以下来源收集有关您的各类个人信息:

  • 当您亲自或通过电话与我们见面时,我们从您那里收到的信息, 当您通过邮件或电子邮件向我们发送信息时, 通过我们的网站, 沙巴体育盘口税务准备工作表, 以及我们在为您准备纳税申报表或为您提供其他服务时使用的其他文件或表格. 这些信息包括, 例如, 你的名字, address, 社会保险号, 收入, 投资及其他资产, 以及你的其他税务和财务属性.
  • 当您访问我们的网站时,当您的浏览器与我们交互时,我们从您那里收到的信息. 此类信息包括在互联网“cookie”上传输的信息,,例如您进入我们网站的密码, 您在网站上的偏好, 以及您的互联网服务提供商的地址.
  • 我们从消费者报告机构收到的信息, 比如你的信用记录和未偿还贷款余额.

GBQ如何收集个人资料?

  • 你可以直接提供给GBQ.
  • GBQ可以通过目前或以前提供的服务获得.
  • GBQ可能会从第三方接收, 比如你的雇主/合伙人, 或税务机关及/或其他有关机关/行政机关.

GBQ收集了哪些汇总信息和非个人信息?

当您访问我们的网站时,我们可能会收集有关您设备的某些信息,包括:

标准互联网技术, 包括cookies和网络信标, may be 使用d to track your 使用 of our website and our services and applied in promotional email messages or newsletters to determine whether messages have been opened and acted upon.

“cookie”是放置在您的设备或计算机上的数据文件,通常包含一个匿名的唯一标识符. HubSpot cookie用于跟踪用户活动和行为, 包括提交表格, 点击, 以及页面浏览量, 这样我们就可以改进我们的网站和服务. A cookie file is stored in your web browser and allows the website or a third party to recognize you and make your next visit easier and the website more 使用ful for you. 使用cookie现在是大多数网站的标准. 实质上,cookie是GBQ服务器的用户标识卡. Web beacons are small graphic files linked to our servers that allow us to track your 使用 of our website and related functionalities.

The information we obtain in this manner enables us to customize the services we offer website visitors to deliver targeted communications and to measure the overall effectiveness of our online advertising, 内容, 编程, 或者其他活动. 大多数浏览器都会自动接受cookie, 但是你可以修改你的浏览器设置来拒绝cookies. 如果您选择拒绝cookies, please note that you may not be able to sign in or 使用 some of the interactive features offered on the website or through our services.

具体内容包括:

  • 沙巴体育盘口您的网络浏览器的信息, 互联网协议(IP)地址, 时区, 还有一些安装在你设备上的cookie.
  • 另外, 当你浏览我们的网站时, 我们可能会收集有关您浏览的个别网页或产品的信息, 哪些网站或搜索词将您引到我们的网站,以及您如何与我们的网站互动的信息. 我们将这些自动收集的信息称为“设备信息”.”

IP地址数据收集

您的IP地址由您的互联网服务提供商自动分配给您的计算机. 每当用户访问网站时,IP地址可能会被识别并自动记录在我们的服务器日志文件中, 以及访问的时间和访问的页面. 收集IP地址是标准做法,许多网站会自动完成, 应用程序和其他服务. 我们将IP地址用于计算使用水平等目的, 诊断服务器问题和管理网站. 我们也可能从您的IP地址获得您的大致位置.

虽然您不需要注册就可以使用网站, 在某些情况下,您可能会选择注册我们的服务, 参加我们的活动或接收GBQ的持续更新. 在这些情况下, GBQ可能会收集您的个人信息并联系您邀请您参加我们的活动, 向您提供有关我们服务的信息, 刊物及产品, 或用于其他营销目的.

例如,您可以选择注册以下项目:

电子邮件提醒 GBQ为网站访问者提供电子邮件提醒服务, 其中,我们向订阅者发送电子邮件更新某些新信息添加到我们的网站. 如果你决定订阅, 我们将收集您的个人信息, 比如你的名字和电子邮件地址.

调查, GBQ可能会通过我们的网站进行调查. 调查参与者可能会被要求提供个人信息或其他信息(姓名, 联系信息, 等.),除了意见或反馈. 调查中收集的信息类型各不相同.

〇思想领袖登记 GBQ偶尔会要求注册,以换取我们的思想领导力, 例如白皮书或文章. 您的个人信息或其他信息可能会在注册表格中被要求填写, 从您那里收集的信息类型将根据您提供的信息而有所不同.

我们的服务 当您注册我们的服务时, 您可能会被要求通过入职文件提供信息, 其中可能包括有关使用或保护您的信息的其他详细信息. 您是否应该向我们提供任何信息,以便接受我们的服务,但后来无法这样做, 任何此类信息将按下文所述处理.

〇就业机会 如果你已经申请了GBQ的工作, your information submitted with your job application will be added to our recruitment system and 使用d for recruitment and other customary human resources purposes.

您也可以提供要发布或显示的信息(以下简称, “发布”)在本网站的公共区域或传送给本网站的其他用户或第三方(统称为“发布”), “用户贡献”). 您的用户贡献将在您自己承担风险的情况下发布并传输给他人. Although we limit access to certain pages/you may set certain privacy settings for such information by logging into your account profile; please be aware that no 安全 measures are perfect or impenetrable. 另外, 我们无法控制您选择与之分享您的用户贡献的其他网站用户的行为. 因此, 我们不能也不保证您的用户贡献不会被未经授权的人查看.

如果您已在我们的网站上注册, 您的资料将储存在我们的客户关系管理(CRM)系统中. 超过24个月不再使用的注册用户的数据将从CRM系统中删除. 其他保留期限可能会根据您注册的目的而有所不同.

如果你选择不接受未来的GBQ思想领导, 活动邀请或公司通讯, 您的联系方式将保留在我们的选择退出列表中,以防止您收到任何进一步的出版物, 邀请, 或GBQ的公司通讯. 这不适用于任何GBQ发票或我们可能需要提供的其他通信(例如, 与向您提供的税务服务有关的联邦通知).

管理您设备上的cookies

我们在网站上同时使用会话和持久cookie, 我们使用不同类型的cookie来运行网站:

  • 必要的/绝对必要的饼干: 我们使用的一些cookie对网站的功能至关重要.
  • 分析/性能饼干: 允许我们识别和计算访问者的数量,看看访问者在使用网站时是如何移动的. 这将有助于我们改进网站的功能.
  • 饼干:功能 用来在你返回网站时认出你. 这使我们能够为您个性化我们的内容,以您的名字向您打招呼,并记住您的偏好.
  • 针对饼干: 记录你对网站的访问,你访问过的页面,以及你所遵循的链接. 我们将使用这些信息使网站更符合您的兴趣.

第三方的饼干

一些内容或应用程序, 包括广告, 本网站由第三方提供服务, 包括广告, AD网络和服务器, 内容提供商, 以及应用程序提供商. These third parties may 使用 cookies in conjunction with web beacons or other tracking technologies to collect information about you when you 使用 our website. 他们收集的信息可能与您的个人信息有关, 或者他们可能会收集信息, 包括个人信息, 沙巴体育盘口您在不同时间、不同网站和其他在线服务上的在线活动. 他们可能会使用这些信息向您提供基于兴趣的(行为)广告或其他有针对性的内容. 除了我们自己的饼干, 我们也可能使用这些第三方cookie来报告网站的使用统计数据,并改进营销工作.

我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用这些技术. 如果您对广告或其他目标内容有任何疑问, 您应直接与负责的供应商联系. 有关如何选择不接收来自许多提供商的定向广告的信息, 见下文.

  • 跟踪cookie: 跟踪现场行为并将其与其他指标联系起来,以便更好地了解使用习惯.
  • 优化饼干: 允许实时跟踪来自不同营销渠道的用户转换,以评估其有效性.
  • 合作伙伴饼干: 向我们的合作伙伴提供营销转化指标,以便他们优化营销工作.

使用浏览器控制cookies:

大多数浏览器允许您查看、管理、删除和阻止网站的cookie. 请注意,如果您删除所有cookie, 那么您所设置的任何首选项都将丢失, 包括选择不使用cookies的功能, 由于此功能需要在您的设备上放置“选择退出cookie”.

我们如何使用您的个人信息?

我们使用我们收集的设备信息来帮助我们改进和优化我们的网站. 另外, 我们可能会使用您的个人信息与您沟通, 向您发送营销和促销信息, 并提供支持. 如果您的个人信息发生变化, 请让我们知道,以便我们更新我们的记录,并继续为您提供最好的服务

我们如何分享您的个人信息?

We do not share your Personal Information with anyone without your expressed consent except as permitted by law and as described below. 法律允许在某些情况下披露信息, 比如我们必须共享信息以防止欺诈, 作为对法庭传票的回应, 对那些确保我们遵守专业会计准则的人(同行评审), 诸如此类.

GBQ通过我们的网站或有时通过第三方网站为活动注册提供便利. 个人资料或其他资料可透过活动报名表格收集, 收集的信息类型也各不相同. GBQ可能会与活动相关的第三方共享注册者信息. “第三方”的例子包括酒店, 发起人或共同发起人, 启动子, 活动组织者(包括通过第三方网站), 演讲者, 小组成员, 等. 请参阅个别活动提供的详细资料,以充分了解您的资料将如何被使用和保留.

你的权利

您有权访问我们持有的有关您的个人信息,并要求更正您的个人信息, 更新, 或删除. 如果你想行使这个权利, 请通过下面提供的联系方式与我们联系.

儿童可以使用我们的网站吗?

本网站不供任何人士使用, 或者向他们出售产品和服务, 13岁以下儿童. 符合1998年联邦儿童在线隐私保护法(COPPA), 我们不会故意收取费用, 使用, 或在未获得家长同意的情况下披露13岁以下儿童的个人信息. 如果我们在收集时确定用户在此年龄以下, 未经家长或监护人同意,我们不会使用或保留他们的个人信息. 如果我们意识到我们在不知情的情况下收集了13岁以下儿童的个人信息, 我们将尽合理努力从我们的数据库中删除这些信息. 如果您是家长或监护人,并相信我们可能有任何来自或沙巴体育盘口13岁以下儿童的信息, 请通过以下方式之一与我们联系:(i)发送电子邮件至info@gbq.或(ii)邮寄至俄亥俄州哥伦布市西街230号700室,邮编43215. 我们将审查请求并迅速作出回应. We strongly recommend that minors 13 years of age or older ask their parents for permission before sending any information about themselves to anyone over the internet, 我们鼓励家长教导他们的孩子安全使用互联网.

连结至其他网站

我们的服务可能包含非GBQ运营的其他网站的链接. 如果您点击第三方链接,您将被引导到该第三方的网站. 我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策. 我们无法控制,也不承担任何责任的内容, 任何第三方网站或服务的隐私政策或做法.

我们如何保护您个人信息的机密性和安全性?

保证您的信息保密和安全对我们来说是至关重要的. 我们遵循标准的行业惯例,积极保护机密, 安全, 以及您个人信息的完整性. 我们还维护物理、电子和程序保护措施,以保护您的个人信息. 这样做的时候, we restrict access to your Personal Information to those employees who need to know that information to provide products or services to you. 我们的员工受到内部保密政策的约束,任何违反政策的行为都将受到纪律处分.

如果我们发现安全系统有漏洞, we will attempt to notify you electronically using the 联系信息 we have available so that you can take appropriate protective steps. 这取决于你住在哪里, 您可能有收到书面安全漏洞通知的合法权利.

Users should also be aware of how they handle and disclose their Personal Information and should avoid sending such information through insecure email. 请参阅美国联邦贸易委员会的网站 http://www.consumer.ftc.gov/topics/privacy-identity-online-security 有关如何保护自己免遭身份盗用的资讯.

以前的客户数据保护

你应该成为一个不活跃的客户,还是我们的关系应该结束, we will continue to protect the confidentiality and 安全 of your Personal Information in accordance with this 隐私政策.

美国以外的用户

If you are a resident of a country within the European Union or are otherwise accessing our website from outside the United 状态s of America, 使用本网站并向我们提供您的个人信息, you hereby explicitly acknowledge and agree to (i) the transfer of such information to the United 状态s and (ii) the collection, 根据本隐私政策使用和披露您的个人身份信息.

一般资料保护规例(GDPR)

如果我们以受GDPR约束的方式收集欧盟居民的个人信息,那么, 除了以上, 下列条款也适用于我方托收, 使用, 以及信息的保留:

收款依据:如上所述, 我们收集和处理您在收集时明确同意的个人信息. 我们还收集和处理个人信息以改进我们的服务, 根据我们与您签订的合同提供服务和履行义务, 遵守我们的法律义务.

敏感数据: 我们不收集敏感数据, 例如, 生物统计数据, 健康数据, 或显示种族或民族出身的数据, 从访问者到网站.

开始传输: 除非本隐私政策另有规定, we only disclose Personal Information to third parties who reasonably need to have access to it for the purpose of the transaction or activity for which it was originally collected or to provide services to or perform tasks or our behalf or under our instruction. All such third parties must agree to 使用 such Personal Information we provide to them only for the purposes for which we have engaged them, 他们必须:(a)遵守欧盟-美国隐私保护原则或适用欧盟允许的其他机制 & 沙巴体育盘口个人信息传输和处理的瑞士数据保护法, or (b) agree to provide adequate protections for the Personal Information that are no less protective than those set out in this 隐私政策. Where we have knowledge that an entity to whom we have provided Personal Information is using or disclosing Personal Information in a manner contrary to this 隐私政策, 我们将采取合理和适当的措施来防止, 纠正, 或停止使用或披露.

授权的转让: We also may disclose Personal Information for other purposes or to other third parties when you have consented to or requested such disclosure. 请注意,我们将根据公共当局的合法要求披露个人信息, 包括满足国家安全或执法要求. 我们不承担适当的个人资料转移给第三方的责任.

数据处理器: 我们可能会保留第三方来处理或分析我们从网站收集的个人信息. 例如, 网站可能由第三方服务提供商维护或托管, 促销活动可由促销机构管理, 和/或产品可由批发商代销. These suppliers and other third parties who provide services for us are contractually obligated not to 使用 Personal Information about you except as we authorize.

分析: We may analyze Personal Information we have collected about you to create a profile of your interests and preferences so that we can contact you with information that is relevant to you. 当从外部来源获得有关您的其他信息时,我们可能会利用这些信息来帮助我们更有效地做到这一点. 我们也可能使用您的个人信息来检测和减少欺诈和信用风险.

你的权利: 你的权利 include: (a) a right to withdraw your consent to the processing of Personal Information about you to which you have previously given consent; (b) a right to object to processing of Personal Information about you for the purpose of direct marketing; and (c) a right to have incorrect Personal Information about you corrected or removed.

如果您要求删除不正确的个人信息, 我们可能会根据我们的合法商业利益的需要保留您的一些个人信息. 您与他人公开分享的任何个人信息可能会继续在网站上公开可见.

您也有权获得我们所拥有的有关您的个人信息的副本, although we reserve the right to charge a fee for this depending on the nature and frequency of your request(s) and our cost to provide the information.

我们对你的承诺

作为注册会计师, our professional ethical obligations and responsibilities have always demanded no less than the highest regard and duties toward the confidentiality of your Personal Information and the 安全 of your privacy. 我们将保护您的个人信息, 适当使用它, 并以这种方式完成您与我们的约定,以始终保持您对我们的信任和信心.

本隐私政策的更新

我们保留不时更新本隐私政策的权利. 如果我们对本隐私政策作出任何重大更改, 我们将通过您提供给我们的电子邮件地址或在我们的网站上放置显著通知来通知您.

建议您定期查看本隐私政策. 本隐私政策的变更在本页公布后即生效.

联系我们

了解更多有关我们隐私政策的信息或解决问题和疑虑, 请通过电子邮件联系我们 info@na2010.net.